Брайан Брофи

Brian Brophy
Брайан Брофи - фотография (Brian Brophy)
Информация
Имя:

Brian Brophy

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Брайан Брофи — фильмография

Всего фильмов: 40
Саутленд
2009
актер
Пришелец
2001
актер
По кусочкам
2000
актер
Ted
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Вторжение
1997
актер
The Seller
1997
актер
Ocean Tribe
1997
актер
Вирус
1995
актер
Sleep, Baby, Sleep
1995
актер
Умри со мной
1994
актер
At Ground Zero
1994
актер
Уроды
1993
актер
Шустрая
1993
актер
Игрок
1992
актер
Невиновный
1989
актер
Монстры
1988
актер
Макс Хедрум
1987
актер
Cameo by Night
1987
актер
Брайан Брофи актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Брайан Брофи принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Brophy: Саутленд (2009), День без мексиканца (2004), Пришелец (2001), По кусочкам (2000) и Колыбель будет качаться (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.