Брайан Бикок

Brian Beacock
Информация
Имя:

Brian Beacock

Дата рождения: 29 марта 1966 г.
Место рождения: США, Калифорния, Хейуорд
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: аниме, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Брайан Бикок — фильмография

Всего фильмов: 39
To The Beat!
2018
актер
Pretty the Series
2010
актер
Дюрарара!!
2010
актер
Стич!
2008
актер
Кэт и Ким
2008
актер
Блич 3
2008
актер
Блич 2
2007
актер
Паприка
2006
актер
Блич
2006
актер
Блич
2004
актер
Наруто
2002
актер
Круг
2001
актер
Кот в мешке
2000
актер
Страсть
1999
актер
Брайан Бикок — 55-летний актер родом из США, Калифорния, Хейуорд. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Брайан Бикок принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, приключения. Дата рождения - 29 марта 1966 г.. По гороскопу же Брайан - Овен. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Brian Beacock: Держи ритм! Снова в школу (2020), To The Beat! (2018), Зак Шторм – Суперпират (2016), Новый завет Владыки тьмы, моей сестры (2015) и Pretty the Series (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.