Брайан Адамс

Bryan Adams
Брайан Адамс - фотография (Bryan Adams)
Информация
Имя:

Bryan Adams

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 5 ноября 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Онтарио, Кингстон
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Брайан Адамс — фильмография

Всего фильмов: 47
What Could Have Been
2011
композитор
Джок
2011
актер
Live from Abbey Road
2006
актер
Живые 8
2005
актер
Twisted Tango
2004
актер
Дом дураков
2002
актер
У зеркала два лица
1996
композитор
Джек
1996
композитор
Дон Жуан де Марко
1995
композитор
Elvis: The Tribute
1994
актер
Три мушкетера
1993
композитор
Трудный ребенок 2
1991
композитор
Отключенный
1989
актер
Tears Are Not Enough
1985
актер
Live Aid
1985
актер
Bryan Adams: Reckless
1984
актер
Брайан Адамс — 60-летний актер родом из Канада, Онтарио, Кингстон. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Брайан Адамс принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. По гороскопу Брайан - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Bryan Adams: What Could Have Been (2011), Джок (2011), Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (2010), Церемония вручения премии CMT Music Awards 2010 (2010) и Take That: Where Did It All Go Right? (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154