Б.П. Шульберг

B.P. Schulberg
Б.П. Шульберг - фотография (B.P. Schulberg)
Информация
Имя:

B.P. Schulberg

Дата рождения: 19 января 1892 г.
Дата смерти: 25 февраля 1957 г. (65 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Коннектикут, Бриджпорт
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Б.П. Шульберг — фильмография

Всего фильмов: 104
City Without Men
1943
продюссер
The Wife Takes a Flyer
1942
продюссер
Капитан авиации
1942
продюссер
Bedtime Story
1941
продюссер
Великий Гамбини
1937
продюссер
She Asked for It
1937
продюссер
Она не дама
1937
продюссер
John Meade's Woman
1937
продюссер
Her Husband Lies
1937
продюссер
Дневник доктора
1937
продюссер
Blossoms on Broadway
1937
продюссер
Тайна леди
1936
продюссер
Свадебный подарок
1936
продюссер
Подделка
1936
продюссер
One-Way Ticket
1935
продюссер
Good Dame
1934
продюссер
Behold My Wife
1934
продюссер
Треугольная Луна
1933
продюссер
The Crime of the Century
1933
продюссер
Роскошный лайнер
1933
продюссер
Pick-up
1933
продюссер
Her Bodyguard
1933
продюссер
Дженни Герхардт
1933
продюссер
Девушка в 419
1933
продюссер
Нет предела
1931
продюссер
Армейский парад
1930
продюссер
Вирджинец
1929
продюссер
The Greene Murder Case
1929
продюссер
Краснокожий
1929
продюссер
Иллюзия
1929
продюссер
Wife Savers
1928
продюссер
Under the Tonto Rim
1928
продюссер
Улица греха
1928
продюссер
Рыжеволосая
1928
продюссер
Первый поцелуй
1928
продюссер
Грехи отцов
1928
продюссер
Beau Sabreur
1928
продюссер
Abie's Irish Rose
1928
продюссер
Женщина под судом
1927
продюссер
Хула
1927
продюссер
Время любить
1927
продюссер
Вечерняя одежда
1927
продюссер
The World at Her Feet
1927
продюссер
The Rough Riders
1927
продюссер
The Mysterious Rider
1927
продюссер
Swim Girl, Swim
1927
продюссер
Shootin' Irons
1927
продюссер
Сеньорита
1927
продюссер
Ritzy
1927
продюссер
Последний приказ
1927
продюссер
Подполье
1927
продюссер
Оно
1927
продюссер
Мода для женщин
1927
продюссер
Man Power
1927
продюссер
Крылья
1927
продюссер
Колючая проволока
1927
продюссер
Figures Don't Lie
1927
продюссер
Дети развода
1927
продюссер
Blonde or Brunette
1927
продюссер
Ажурные чулки
1927
продюссер
Afraid to Love
1927
продюссер
Вы будете удивлены
1926
продюссер
Теперь мы на флоте
1926
продюссер
Старые броненосцы
1926
продюссер
Морской орел
1926
продюссер
Man of the Forest
1926
продюссер
Малыш Бутс
1926
продюссер
Капкан на мужчину
1926
продюссер
Законный изменник
1925
продюссер
Высшая мера
1925
продюссер, сценарист
The Mansion of Aching Hearts
1925
продюссер
The Boomerang
1925
продюссер
Свободный любить
1925
продюссер
Пластмассовый век
1925
продюссер
Парижская любовь
1925
продюссер
Губы моей леди
1925
продюссер
Faint Perfume
1925
продюссер
Отравленный рай
1924
продюссер
Белый человек
1924
продюссер
Жёны бедняков
1923
продюссер
The Hero
1923
продюссер
Майские дни
1923
продюссер
April Showers
1923
продюссер
Get Your Man
1921
продюссер
В повозке епископа
1913
сценарист
Eighty Million Women Want - ?
1913
сценарист
Б.П. Шульберг — 65-летний продюсер родом из США, Коннектикут, Бриджпорт. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Б.П. Шульберг принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Б.П. - Козерог. К сожалению, Б.П. Шульберг умер 25 февраля 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие B.P. Schulberg: City Without Men (1943), The Wife Takes a Flyer (1942), Приключения Мартина Идена (1942), Капитан авиации (1942) и Bedtime Story (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.