Boyanka Ahryanova

Художник
Информация
Дата рождения: 24 февраля 1923 г.
Место рождения: Болгария, София
Дата смерти: 31 мая 2004 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник
Жанры: драма, фантастика
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Boyanka Ahryanova — фильмография

Всего фильмов: 9
Komparsita
1978
художник
Vinata
1976
художник
Сильная вода
1975
художник
Как песня
1973
художник
Дома без ограды
1973
художник
Boyanka Ahryanova — 81-летний художник родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Boyanka Ahryanova принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, фантастика. Дата рождения - 24 февраля 1923. По гороскопу же Boyanka - Рыбы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Boyanka Ahryanova умер 31 мая 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Boyanka Ahryanova: Константин Философ (1983), Komparsita (1978), Vinata (1976), Следователь и лес (1975) и Сильная вода (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.