Боян Адамич

Bojan Adamic
Информация
Имя:

Bojan Adamic

Дата рождения: 9 августа 1912 г.
Место рождения: Slovenia, Ribnica
Дата смерти: 3 ноября 1995 г. г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Боян Адамич — фильмография

Всего фильмов: 107
Partizanski film
2009
актер
Kavarna Astoria
1989
композитор
Christophoros
1985
композитор
Butnskala
1985
композитор
Nas clovek
1985
композитор
Boj na poziralniku
1982
композитор
Nisani
1981
композитор
Идеалист
1976
композитор
Девичий мост
1976
композитор
Доктор Младен
1975
композитор
Одинокий волк
1972
композитор
Deveto cudo na istoku
1972
композитор
Slike iz zivota udarnika
1972
композитор
Как умирать
1972
композитор
Ovcar
1971
композитор
Маскарад
1970
композитор
По следу Тигра
1969
композитор
Бегство
1968
композитор
Хитрости Кекеца
1968
композитор
Брат доктора Гомера
1967
композитор
Диверсанты
1967
композитор
Mali vojnici
1967
композитор
Koledniki
1967
актер, композитор
Подопечный
1966
композитор
Живая мишень
1966
композитор
Кривая дорога
1965
композитор
Laznivka
1965
композитор
Голосую за любовь
1965
композитор
Mrtvima ulaz zabranjen
1965
композитор
Служебное положение
1964
композитор
Kratovsko zlato
1964
композитор
Операция «Тициан»
1963
композитор
Samorastniki
1963
композитор
Повечерие
1963
композитор
Земляки
1963
композитор
Радополье
1963
композитор
Город на песке
1962
композитор
Каролина Риекская
1961
композитор
Parce plavog neba
1961
композитор
Ограда
1961
композитор
Азбука страха
1961
композитор
Stepenice hrabrosti
1961
композитор
Поэма
1961
композитор
Na rijeci smrti
1961
композитор
Partizanske price
1960
композитор
Сигналы над городом
1960
композитор
Лучше уметь, чем иметь
1960
композитор, актер
Drug predsednik centarfor
1960
композитор
Veselica
1960
композитор
Танец под дождем
1960
композитор
X-25 javlja
1960
композитор
Любовь и мода
1960
композитор
Sam
1959
композитор
Campo Mamula
1959
композитор
Три Анны
1959
композитор
Три четверти солнца
1959
композитор
Pet minuta raja
1959
композитор
Виза за золото
1959
композитор
Трещина в раю
1959
композитор
Сквозь ветви – небо
1958
композитор
В эту ночь
1958
композитор
Rafal u nebo
1958
композитор
Cetiri kilometra na sat
1958
композитор
Partizanske kolone
1958
композитор
Трамвай двойка
1958
композитор
Дети с границы
1958
композитор
Crni biseri
1958
композитор
Subotom uvece
1957
композитор
Зеница
1957
композитор
Только люди
1957
композитор
Маленький человек
1957
композитор
Male stvari
1957
композитор
В чужом краю
1957
композитор
Putnici sa Splendida
1956
композитор
Большой и маленький
1956
композитор
U mrezi
1956
композитор
Погоня
1956
композитор
Последняя колея
1956
композитор
Klisura
1956
композитор
Их было двое
1955
композитор
Три истории
1955
композитор
Versuchung
1955
композитор
Решающие минуты
1955
композитор
Am Anfang war es Sünde
1954
композитор
Дом на побережье
1954
композитор
Einmal kehr' ich wieder
1953
композитор
Irene in Noten
1953
композитор
Jara gospoda
1953
актер, композитор
Vesna
1953
композитор
Пожар в селе
1953
композитор
Svi na more
1952
композитор
Молодежь строит
1946
композитор
Боян Адамич — 83-летний композитор родом из Slovenia, Ribnica. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Боян Адамич принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 9 августа 1912 г.. По гороскопу же Боян - Лев. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Боян Адамич умер 3 ноября 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bojan Adamic: Partizanski film (2009), Kavarna Astoria (1989), Christophoros (1985), Butnskala (1985) и Nas clovek (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.