Borwin Walth

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Borwin Walth — фильмография

Всего фильмов: 16
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Die Entlassung
1942
актер
Губернатор
1939
актер
Du und ich
1938
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Boccaccio
1936
актер
Der verlorene Sohn
1934
актер
М убийца
1931
актер
Masken
1930
актер
Venus im Frack
1927
актер
Borwin Walth - актер. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Borwin Walth принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Borwin Walth: Das kleine Hofkonzert (1948), Die Entlassung (1942), Die unvollkommene Liebe (1940), Губернатор (1939) и Du und ich (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.