Борис Химичев

Актер, Актер: Дубляж
Борис Химичев - фотография
Информация
Дата рождения: 12 января 1938 г.
Дата смерти: 14 сентября 2014 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: СССР, Хмельницкая область, Баламутовка
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Борис Химичев — фильмография

Всего фильмов: 103
Офицеры 2
2009
актер
Катарсис
2008
актер
СМЕРШ
2007
актер
Капкан
2007
актер
Дело чести
2007
актер
Король Лир
2006
актер
Форс-мажор
2005
актер
Близнецы
2004
актер
Баязет
2003
актер
Медики
2002
актер
Две судьбы
2002
актер
Дронго
2002
актер
Золото Югры
2001
актер
Отражение
1998
актер
Сезон охоты
1997
актер
Яр
1991
актер
Губернаторъ
1991
актер
Мышеловка
1990
актер
Футболист
1990
актер
Физики
1989
актер
Живой труп
1987
актер
Выкуп
1986
актер
Перехват
1986
актер
Семь стихий
1984
актер
Отцы и дети
1983
актер
Сыщик
1979
актер
Совесть
1974
актер
Ералаш
1974
актер
Снегурочка
1968
актер
Шестое июля
1968
актер
Борис Химичев — 76-летний актер родом из СССР, Хмельницкая область, Баламутовка. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Борис Химичев принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 12 января 1938. По гороскопу же Борис - Козерог. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж. К сожалению, Борис Химичев умер 14 сентября 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Борис Химичев: Дом с лилиями (2013), Хранимые судьбой (2011), Совет да любовь (2011), Возмездие (2010) и Глухарь в кино (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.