Борис Плотников

Актер, Актер: Дубляж
Борис Плотников - фотография
Информация
Рост: 1.85 м
Дата рождения: 2 апреля 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Россия, СССР, Свердловская область, Невьянск
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: биография, драма, история
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Борис Плотников — фильмография

Всего фильмов: 62
Дар
2011
актер
Наследство
2008
актер
Эксперты
2007
актер
Бой с тенью
2005
актер
Маска и душа
2002
актер
Лавина
2001
актер
Нам – 75!
2000
актер
Раскол
1992
актер
Отшельник
1992
актер
Машенька
1991
актер
Гамбринус
1990
актер
Физики
1989
актер
Гобсек
1987
актер
Лермонтов
1986
актер
Сделка
1985
актер
Обвинение
1984
актер
Лес
1980
актер
Восхождение
1976
актер
Борис Плотников — 71-летний актер родом из Россия, СССР, Свердловская область, Невьянск. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Борис Плотников принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, история. Дата рождения - 2 апреля 1949. По гороскопу же Борис - Овен. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Борис Плотников: Снайперы: Любовь под прицелом (2012), Дар (2011), У каждого своя война (2010), Туман рассеивается (2010) и Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.