Борис Ливанов

Актер, Сценарист, Режиссер
Борис Ливанов - фотография
Информация
Дата рождения: 8 мая 1904 г.
Дата смерти: 22 сентября 1972 г. (68 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: военный, драма, история
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Борис Ливанов — фильмография

Всего фильмов: 36
Чайка
1974
режиссер
Накануне
1959
актер
Поэма о море
1958
актер
Глинка
1946
актер
Балтийцы
1937
актер
Дубровский
1936
актер
Дезертир
1933
актер
Разлом
1929
сценарист
Каторга
1929
актер
Октябрь
1927
актер
Морозко
1924
актер
Борис Ливанов — 68-летний актер родом из Россия. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Борис Ливанов принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, история. По гороскопу Борис - Телец. К сожалению, Борис Ливанов умер 22 сентября 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Борис Ливанов: Кролик с капустного огорода (2006), Как уходили кумиры (2005), Чайка (1974), Кремлевские куранты (1970) и Степень риска (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.