Борис Карлофф

Boris Karloff
Борис Карлофф - фотография (Boris Karloff)
Информация
Имя:

Boris Karloff

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 23 ноября 1887 г.
Дата смерти: 2 февраля 1969 г. (81 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 228
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Борис Карлофф — фильмография

Всего фильмов: 228
Мир Кормана
2011
актер
Corridor Gossip
2007
актер
Terror in the Tropics
2006
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Люди-змеи
1971
актер
Мишени
1968
актер
Голова
1968
актер
Дом зла
1968
актер
Волшебники
1967
актер
Пляж бикини
1964
актер
Мир дураков
1964
актер
Ворон
1963
актер
Террор
1963
актер
Триллер
1960
актер
Завеса
1958
актер
Подозрение
1957
актер
Остров вуду
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Час Алкоа
1955
актер
Sabaka
1954
актер
Il mostro dell'isola
1954
актер
Саспенс
1949
актер
Tap Roots
1948
актер
Бедлам
1946
актер
Дом Дракулы
1945
актер
Кульминация
1944
актер
Вы узнаете
1940
актер
Рука мумии
1940
актер
Роковой час
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Ночной ключ
1937
актер
Киноцирк
1937
актер
Ворон
1935
актер
Gift of Gab
1934
актер
Черный кот
1934
актер
Упырь
1933
актер
За маской
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
Мумия
1932
актер
Boo
1932
актер
Young Donovan's Kid
1931
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
Graft
1931
актер
The Sea Bat
1930
актер
Две сестры
1929
актер
The Phantom Buster
1927
актер
The Meddlin' Stranger
1927
актер
The Love Mart
1927
актер
Soft Cushions
1927
актер
Let It Rain
1927
актер
The Nickel-Hopper
1926
актер
Flames
1926
актер
Жена прерии
1925
актер
Without Mercy
1925
актер
The Hellion
1924
актер
Динамит Дэн
1924
актер
Заключенный
1923
актер
The Infidel
1922
актер
Нэн с Севера
1922
актер
The Deadlier Sex
1920
актер
Борис Карлофф — 81-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Борис Карлофф принял участие в 228 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. По гороскопу Борис - Стрелец. К сожалению, Борис Карлофф умер 2 февраля 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Boris Karloff: Мир Кормана (2011), Фантасты-предсказатели (2011), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010) и One for the Fire: The Legacy of «Night of the Living Dead» (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.