Борис Галкин

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Борис Галкин - фотография
Информация
Дата рождения: 19 сентября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Борис Галкин — фильмография

Всего фильмов: 65
Удиви меня
2012
актер
ППС
2011
актер
Отставник 3
2011
актер
Возмездие
2010
актер
Отставник 2
2010
актер
Отставник
2009
актер
На мосту
2008
актер
Сдвиг
2006
актер
Похищение
2006
продюссер
Смерть Таирова
2004
продюссер
Мужской талисман
1995
режиссер, актер, продюссер
Чёрный клоун
1994
режиссер, актер
Помнишь запах сирени...
1992
режиссер, актер, сценарист
Игра
1992
режиссер, актер, продюссер, композитор
...22 июня, ровно в 4 часа...
1992
режиссер, актер
Рой
1990
актер
Палач
1990
актер
Акция
1987
актер
Подросток
1983
актер
Раба любви
1975
актер
Свеаборг
1972
актер
Борис Галкин — 72-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Борис Галкин принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Борис - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Борис Галкин: Королева бандитов (2013), Удиви меня (2012), Сделано в СССР (2011), ППС (2011) и Отставник 3 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.