Борис Дергачев

Актер, Продюсер, Оператор
Информация
Рост: 175 см
Дата рождения: 13 апреля 1991 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Саратов, СССР (Россия)
Карьера: Актер, Продюсер, Оператор
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Борис Дергачев — фильмография

Всего фильмов: 23
Удалёнка
2020
актер
#СидЯдома
2020
актер, оператор
Гуляй, Вася 2
2020
продюссер
Булки
2020
актер
Триада
2019
актер
Короче
2019
актер
Год свиньи
2018
актер
Фитнес
2018
актер
Команда Б
2017
актер
Аритмия
2017
актер
Ольга
2016
актер
Гуляй, Вася!
2016
актер
Озабоченные
2015
актер
Трое в Коми
2013
актер
Деффчонки
2012
актер
Борис Дергачев — 29-летний актер родом из Саратов, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Борис Дергачев принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 13 апреля 1991. Рост - 175. Карьера - актер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Борис Дергачев: Удалёнка (2020), #СидЯдома (2020), Отель «Белград» (2020), Идеальная семья (2020) и Гуляй, Вася 2 (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.