Борге Мюллер

Børge Müller
Информация
Имя:

Børge Müller

Дата рождения: 4 сентября 1909 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 16 августа 1963 г. г. (53 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Борге Мюллер — фильмография

Всего фильмов: 20
Мадемуазель Нитуш
1963
сценарист
Venus fra Vestø
1962
сценарист
Peters baby
1961
сценарист
Mine tossede drenge
1961
сценарист
Моя жена из Парижа
1961
сценарист
Flemming og Kvik
1960
сценарист
Helle for Helene
1959
сценарист
Mor skal giftes
1958
сценарист
Чего вы хотите?
1956
сценарист
Послано с небес
1951
сценарист
Mod mig paa Cassiopeia
1951
сценарист
Mine kare koner
1943
сценарист
Far skal giftes
1941
сценарист
Tag til Ronneby Kro
1941
сценарист
De tre maske fire
1939
сценарист
Alarm
1938
сценарист
Blaavand melder Storm
1938
сценарист
Коктейль
1937
сценарист
Der var engang en Vicevart
1937
сценарист
Борге Мюллер — 53-летний сценарист родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Борге Мюллер принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, семейный. Дата рождения - 4 сентября 1909 г.. По гороскопу же Борге - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Борге Мюллер умер 16 августа 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Børge Müller: Мадемуазель Нитуш (1963), Venus fra Vestø (1962), Он, она, Дирк и Дарио (1962), Peters baby (1961) и Mine tossede drenge (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.