Бонни Хант

Bonnie Hunt
Бонни Хант - фотография (Bonnie Hunt)
Информация
Имя:

Bonnie Hunt

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 22 сентября 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бонни Хант — фильмография

Всего фильмов: 45
Зверополис
2016
актер
Тачки 2
2011
актер
Мы верим
2009
актер
Тачки
2006
актер, сценарист
Let Go
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Жизнь с Бонни
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Вернись ко мне
2000
режиссер, актер, сценарист
Паутина лжи
1999
актер
Джуманджи
1995
актер
Только ты
1994
актер
Экстра
1994
актер
For Goodness Sake
1993
актер
Дейв
1993
актер
Бетховен 2
1993
актер
Бетховен
1992
актер
Davis Rules
1991
актер
Бонни Хант — 58-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Бонни Хант принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Бонни - Дева.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bonnie Hunt: Зверополис (2016), Зови меня сумасшедшим (2013), Тачки 2 (2011), Гавайские каникулы (2011) и История игрушек: Большой побег (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.