Чин Бон-джин

Jin Bong-jin
Информация
Имя:

Jin Bong-jin

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 29 июля 1945 г.
Место рождения: South Korea, Chollabuk-do
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Чин Бон-джин — фильмография

Всего фильмов: 29
Ggotcheul deun namja
1997
актер
Террорист 2
1997
актер
Cheonnyeon hwansaeng
1996
актер
Dokbul janggun
1988
актер
Saranghaneun sarama 3
1985
актер
Minyeo gongdongmyuji
1985
актер
Bami muneojil dae
1984
актер
Baram baram baram
1983
актер
Раб любви
1982
актер
Heubhyeolgwi yeonyeo
1981
актер
Hyeobgaek shilasoni
1980
актер
Bokbuin
1980
актер
Sunjaya
1979
актер
Daegeuniga watda
1979
актер
7 hoshil sonnim
1978
актер
Teukmyeong 8ho
1978
актер
Dangshinman saranghae
1978
актер
Cheheom
1978
актер
Cheot sonnim
1974
актер
Чин Бон-джин — 76-летний актер родом из South Korea, Chollabuk-do. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Чин Бон-джин принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 29 июля 1945 г.. По гороскопу же Чин - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jin Bong-jin: Призрачный меч (2005), Mangchireul deun Jangguwa daengchili (1998), Ggotcheul deun namja (1997), Террорист 2 (1997) и Cheonnyeon hwansaeng (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.