Боли Ланнерс

Bouli Lanners
Боли Ланнерс - фотография (Bouli Lanners)
Информация
Имя:

Bouli Lanners

Дата рождения: 20 мая 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Belgium, Moresnet-Chapelle
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Боли Ланнерс — фильмография

Всего фильмов: 60
Un monde truque
2015
актер
Тур де Шанс
2013
актер
11.6
2013
актер
Гиганты
2011
режиссер, сценарист
Злодей
2009
актер
Эльдорадо
2008
режиссер, актер, сценарист
Les larmes d'argent
2007
актер
Ковбой
2007
актер
Взаперти
2006
актер
Авида
2006
актер
Ультранова
2005
режиссер, сценарист
Зимняя жара
2004
актер
Заброшенные
2004
актер
Cineastes a tout prix
2004
актер
L'autre
2003
актер
Josephine
2003
актер
Muno
2001
режиссер, сценарист
Леопольд
2000
актер
Le centre du monde
2000
актер
Travellinckx
1999
режиссер, сценарист
Urinoir dogs
1997
актер
Штаны
1997
актер
Le signaleur
1997
актер
Au bord de l'autoroute
1997
актер
Арлетт
1997
актер
Тото-герой
1991
актер
Боли Ланнерс — 55-летний актер родом из Belgium, Moresnet-Chapelle. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Боли Ланнерс принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Боли - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Bouli Lanners: Un monde truque (2015), Тур де Шанс (2013), Лулу – обнаженная женщина (2013), Братство слёз (2013) и 11.6 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.