Бойс Ричардсон

Boyce Richardson
Информация
Имя:

Boyce Richardson

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: военный, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Бойс Ричардсон — фильмография

Всего фильмов: 14
Louisbourg Under Siege
1997
сценарист
Blockade: Algonquins Defend the Forest
1990
режиссер, актер, сценарист
Super-Companies
1987
режиссер, актер, сценарист
A Struggle for Shelter
1987
сценарист
For Future Generations
1985
режиссер, актер, сценарист
Who Wants Unions
1982
сценарист
Wuxing People's Commune
1980
режиссер
North China Factory
1980
режиссер
North China Commune
1980
режиссер
Welcome to Smiths Falls
1978
сценарист
Охотники Мистассини
1974
режиссер, актер, сценарист
Бойс Ричардсон сценарист. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Бойс Ричардсон принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, документальный, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Boyce Richardson: Louisbourg Under Siege (1997), Blockade: Algonquins Defend the Forest (1990), Super-Companies (1987), A Struggle for Shelter (1987) и For Future Generations (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.