Богуслав Сохнацкий

Boguslaw Sochnacki
Информация
Имя:

Boguslaw Sochnacki

Дата рождения: 14 октября 1930 г.
Место рождения: Польша, Катовице
Дата смерти: 26 июля 2004 г. г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Богуслав Сохнацкий — фильмография

Всего фильмов: 111
51min
2003
актер
Oczywiscie, ze Milosc
2002
актер
Wniebowstapienie
1998
актер
День кита
1997
актер
Познань 56
1996
актер
Дебора
1995
актер
Листопад
1992
актер
Плут
1991
актер
Алхимик
1989
актер
Заговор
1988
актер
Цвета любви
1988
актер
Верная река
1987
актер
Wielki statysta
1987
актер
Mokry szmal
1986
актер
Дьявол
1985
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Был джаз
1981
актер
Знахарь
1981
актер
Маятничек
1981
актер
Болдын
1981
актер
Пламя
1979
актер
Пароль
1977
актер
Знак орла
1977
актер
Ночи и дни
1975
актер
Czerwone i biale
1975
актер
Dyrektorzy
1975
актер
Мужики
1972
актер
Навылет
1972
актер
Доктор Эва
1971
актер
Романтичные
1970
актер
Зажигалка
1970
актер
Щелкунчик
1967
актер
Пепел
1965
актер
Cichy alarm
1965
актер
Пятеро
1964
актер
Где генерал?
1963
актер
Пассажирка
1963
актер
Иокмок
1963
актер
Комедианты
1961
актер
Городок
1958
актер
Две бригады
1950
актер
Богуслав Сохнацкий — 73-летний актер родом из Польша, Катовице. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Богуслав Сохнацкий принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 14 октября 1930 г.. По гороскопу же Богуслав - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Богуслав Сохнацкий умер 26 июля 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Boguslaw Sochnacki: Заведи себе внука (2003), 51min (2003), Oczywiscie, ze Milosc (2002), Сизифов труд (2000) и «Л» значит Любовь (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.