Богумил Покорны

Bohumil Pokorn
Богумил Покорны - фотография (Bohumil Pokorn)
Информация
Имя:

Bohumil Pokorn

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Богумил Покорны — фильмография

Всего фильмов: 38
Tisnove volani
1985
художник
Карьера
1984
художник
Фанди, о, Фанди!
1983
художник
La chanson du mal aime
1981
художник
Якуб
1977
художник
Tak laska zacina...
1977
художник
Koncert pre pozostalych
1977
художник
Попутный ветер
1975
художник
Оазис
1973
художник
Velka neznama
1970
художник
Mate doma lva?
1964
художник
Мария
1964
художник
Neklidnou hladinou
1963
художник
Turista
1962
художник
Kurata na cestach
1962
художник
Июньские дни
1961
художник
Cernobila Sylva
1961
художник
Мститель
1959
художник
Король Шумавы
1959
художник
Швейк на фронте
1957
художник
Богумил Покорны художник. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Богумил Покорны принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Bohumil Pokorn: Кукушка в темном лесу (1986), Tisnove volani (1985), Принц – самозванец (1985), Карьера (1984) и Фанди, о, Фанди! (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.