Богдан Якус

Bogdan Jakus
Информация
Имя:

Bogdan Jakus

Дата рождения: 15 мая 1938 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Vrsac
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Богдан Якус — фильмография

Всего фильмов: 55
Prolece u Limasolu
1999
актер
Porodicno blago
1998
актер
За дверью 3
1989
актер
Vampiri su medju nama
1989
актер
Uros blesavi
1989
актер
Balkan ekspres 2
1989
актер
Крузо
1988
актер
Преступники
1987
актер
Bolji zivot
1987
актер
Tombola
1985
актер
Tajvanska kanasta
1985
актер
Vojnici
1984
актер
Тигр
1978
актер
Бошко Буха
1978
актер
Operacija
1977
актер
Kucna terapija
1977
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Povratak otpisanih
1976
актер
Devojacki most
1976
актер
Cetiri dana do smrti
1976
актер
SB zatvara krug
1974
актер
Zuta
1973
актер
Samrtno prolece
1973
актер
Отважные
1973
актер
Strah
1972
актер
Si te vdiset
1972
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Eneide
1971
актер
Bubasinter
1971
актер
Zarki
1970
актер
12 стульев
1970
актер
Sufle
1969
актер
Skandal
1969
актер
Bekstva
1968
актер
25-й час
1967
актер
Богдан Якус — 82-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Vrsac. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Богдан Якус принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 15 мая 1938. По гороскопу же Богдан - Телец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bogdan Jakus: Prolece u Limasolu (1999), Белый костюм (1999), Porodicno blago (1998), Svemirci su krivi za sve (1991) и За дверью 3 (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.