Богдан Йованович

Bogdan Jovanovic
Информация
Имя:

Bogdan Jovanovic

Дата рождения: 1 августа 1921 г.
Место рождения: Сербия, Сабак
Дата смерти: 2 февраля 1982 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Богдан Йованович — фильмография

Всего фильмов: 12
Sunce tudjeg neba
1968
сценарист
Gorki deo reke
1965
сценарист
Николетина Бурсач
1964
сценарист
Лицом к лицу
1963
сценарист
Лишняя
1961
сценарист
В эту ночь
1958
сценарист
Pogon B
1958
сценарист
Rafal u nebo
1958
сценарист
Зеница
1957
сценарист
Богдан Йованович — 60-летний сценарист родом из Сербия, Сабак. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Богдан Йованович принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 1 августа 1921 г.. По гороскопу же Богдан - Лев. Карьера - сценарист. К сожалению, Богдан Йованович умер 2 февраля 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bogdan Jovanovic: И бог создал певицу из кафе (1972), Sunce tudjeg neba (1968), Четвертый попутчик (1967), Счастливые умирают дважды (1966) и Gorki deo reke (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.