Богдан Баэр

Bogdan Baer
Информация
Имя:

Bogdan Baer

Дата рождения: 8 ноября 1926 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Дата смерти: 28 августа 2002 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Богдан Баэр — фильмография

Всего фильмов: 66
Так, так
1993
актер
Dziecko szczescia
1991
актер
Свинка
1990
актер
В лабиринте
1988
актер
Фемида
1985
актер
Fucha
1984
актер
Szalenstwa panny Ewy
1984
актер
Кукла
1977
актер
Dyrektorzy
1975
актер
Pejzaz z bohaterem
1971
актер
Nowy
1969
актер
Макбет
1969
актер
Прыжок
1967
актер
Барьер
1966
актер
Markiza de Pompadour
1966
актер
Пятеро
1964
актер
Gdzie jestes, Luizo?
1964
актер
Иокмок
1963
актер
Тарпаны
1961
актер
Крестоносцы
1960
актер
Городок
1958
актер
Встречи
1957
актер
Три женщины
1956
актер
Три старта
1955
актер
Богдан Баэр — 75-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Богдан Баэр принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 8 ноября 1926 г.. По гороскопу же Богдан - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Богдан Баэр умер 28 августа 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bogdan Baer: В добре и в зле (1999), Ничего смешного (1995), Так, так (1993), Холостяцкая жизнь на чужбине (1992) и Dziecko szczescia (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.