Бобби Харвэлл

Bobby Harwell
Бобби Харвэлл - фотография (Bobby Harwell)
Информация
Имя:

Bobby Harwell

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 22 августа 1931 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: USA, Arkansas, Nashville
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бобби Харвэлл — фильмография

Всего фильмов: 22
Destination Mars
2006
актер
The Wicksboro Incident
2003
актер, продюссер
The Looking Glass
2003
актер, продюссер
Carter's Wish
2003
актер
While Supplies Last
2002
актер
Lehi's Wife
2002
актер
Hip! Edgy! Quirky!
2002
актер
Порт Чарльз
1997
актер
East Meets West
1995
актер
Скаут
1994
актер
Частокол
1992
актер
Бобби Харвэлл — 88-летний актер родом из USA, Arkansas, Nashville. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Бобби Харвэлл принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Бобби - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Bobby Harwell: Destination Mars (2006), Экстремальное свидание (2005), The Wicksboro Incident (2003), The Looking Glass (2003) и Carter's Wish (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.