Бобби Уотсон

Bobby Watson
Бобби Уотсон - фотография (Bobby Watson)
Информация
Имя:

Bobby Watson

Дата рождения: 28 ноября 1888 г.
Дата смерти: 22 мая 1965 г. (76 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Иллинойс, Спрингфилд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1984 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бобби Уотсон — фильмография

Всего фильмов: 86
Это – танец!
1984
актер
Выхода нет
1953
актер
The Whip Hand
1951
актер
G.I. Jane
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Отряд
1950
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Бледнолицый
1948
актер
Ночь и день
1946
актер
Nazty Nuisance
1943
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Kid Nightingale
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
Everything's on Ice
1939
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Love in a Bungalow
1937
актер
From Bad to Worse
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
As Good as Married
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
All American Chump
1936
актер
The Flame Within
1935
актер
Streamline Express
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Убежище
1934
актер
This Side of Heaven
1934
актер
The Band Plays On
1934
актер
Susie's Affairs
1934
актер
Hips, Hips, Hooray!
1934
актер
Гламур
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Wine, Women and Song
1933
актер
Manhattan Parade
1931
актер
Follow the Leader
1930
актер
Syncopation
1929
актер
The Song and Dance Man
1926
актер
Бобби Уотсон — 76-летний актер родом из США, Иллинойс, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Бобби Уотсон принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Бобби - Стрелец. К сожалению, Бобби Уотсон умер 22 мая 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bobby Watson: Это – танец! (1984), Четыре всадника Апокалипсиса (1962), Два сапога пара (1961), The High Cost of Loving (1958) и История человечества (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.