Бобби Эллин

Bobbi Allyn
Информация
Имя:

Bobbi Allyn

Рост: 1.73 м см
Карьера: Художник
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Бобби Эллин — фильмография

Всего фильмов: 27
Сквозь снег
2020
художник
Люцифер
2016
художник
Раш
2014
художник
Почти человек
2013
художник
Грехи матери
2010
художник
Знаете ли вы меня
2009
художник
Адская гонка
2009
художник
Грань
2008
художник
Обманутая судьба
2007
художник
Флэш Гордон
2007
художник
Адский дождь
2007
художник
The Obsession
2006
художник
Мертвый сезон
2006
художник
Учитель года
2003
художник
Уход в черное
2002
художник
Los Luchadores
2000
художник
Бобби Эллин художник. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Бобби Эллин принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.73 м. Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Bobbi Allyn: Засланец из космоса (2021), Сквозь снег (2020), Необыкновенный плейлист Зои (2020), Всем парням, которых я любила раньше (2018) и Люцифер (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.