Бобби Дэрин

Bobby Darin
Бобби Дэрин - фотография (Bobby Darin)
Информация
Имя:

Bobby Darin

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 14 мая 1936 г.
Дата смерти: 20 декабря 1973 г. (37 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Карьера: Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бобби Дэрин — фильмография

Всего фильмов: 34
У моря
2004
актер
The Vendors
1969
режиссер, продюссер, сценарист
Stranger in the House
1967
актер
Gunfight in Abilene
1967
актер, композитор
Это забавное чувство
1965
актер, композитор
Быстромобиль
1964
композитор
State Fair
1962
актер
Хеннеси
1959
актер
Тени
1959
актер
Startime
1959
актер
Бобби Дэрин — 37-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Бобби Дэрин принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Бобби - Телец. К сожалению, Бобби Дэрин умер 20 декабря 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bobby Darin: У моря (2004), Том Дауд и язык музыки (2003), Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж (1973), 14-я церемония вручения премии «Грэмми» (1972) и Час комедии с Сонни и Шер (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.