Бобби Буковски

Bobby Bukowski
Информация
Имя:

Bobby Bukowski

Дата рождения: 1 января 1953 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 68 лет
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бобби Буковски — фильмография

Всего фильмов: 73
Честный кандидат
2020
оператор
Hello Apartment
2018
оператор
Ужин
2017
оператор
Цыганка
2017
оператор
Секс на две ночи
2014
оператор
Перенесение
2014
оператор
Розовая вода
2014
оператор
99 домов
2014
оператор
Удар молнии
2012
оператор
Сделано в Джерси
2012
оператор
Ледяной
2012
оператор
Выжить в гетто
2011
оператор
Цена страсти
2011
оператор
Blinders
2011
оператор
Бастион
2011
оператор
Прощание
2010
оператор
Посланник
2009
оператор
Королева славян
2009
оператор
Гитара
2008
оператор
Каменный ангел
2007
оператор
Fathom
2007
оператор
Ястреб умирает
2006
оператор
В расположении
2006
оператор
Путешественник
2006
оператор
Умирающий Галл
2005
оператор
Дурман
2005
оператор
Бугимен
2005
оператор
Спасенная
2004
оператор
Просто секс
2003
оператор
The Moment After
2002
оператор
Отбросы
2002
оператор
Третий лишний
2001
оператор
Лишенный жизни
1999
оператор
Самоубийца
1997
оператор
Путь в никуда
1997
оператор
Попутчики
1997
оператор
Святые узы брака
1994
оператор
Золотые ворота
1993
оператор
Итэн Фроум
1993
оператор
Домашние святые
1993
оператор
Царь Эдип
1993
оператор
Fool's Fire
1992
оператор
Клоун Шейкс
1991
оператор
Дурацкое пари
1991
оператор
Уважаемые люди
1990
оператор
Andre's Mother
1990
оператор
Жизнь под водой
1989
оператор
Смертные грехи
1989
оператор
Анна
1987
оператор
Путь, как он есть
1985
оператор
Fei fat yi man
1985
оператор
Бобби Буковски — 68-летний оператор родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Бобби Буковски принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 1 января 1953. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Bobby Bukowski: Последнее, чего он хотел (2020), Честный кандидат (2020), Hello Apartment (2018), Джеремая Терминатор ЛеРой (2018) и Ужин (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.