Боб Хоскинс

Bob Hoskins
Боб Хоскинс - фотография (Bob Hoskins)
Информация
Имя:

Bob Hoskins

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 26 октября 1942 г.
Дата смерти: 29 апреля 2014 г. (71 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Великобритания, Англия, Саффолк, Бэри Санкт Эдмундс
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Боб Хоскинс — фильмография

Всего фильмов: 107
Уилл
2011
актер
Неверлэнд
2011
актер
The Englishman's Boy
2008
актер
Судный день
2008
актер
Вне закона
2007
актер
Искра
2007
актер
Ветер в ивах
2006
актер
Улица
2006
актер
Сын маски
2005
актер
Останься
2005
актер
У моря
2004
актер
Добрый папа
2003
актер
Враг у ворот
2000
актер
Истории подземки
1999
режиссер
Спайс Уорлд
1997
актер
24:7
1997
актер
Секретный агент
1996
актер, продюссер
Майкл
1996
актер
Радуга
1995
режиссер, актер
Никсон
1995
актер
Ding Dong
1995
актер
Балто
1995
актер
Век кино
1994
актер
The Big Freeze
1993
актер
Голубой лед
1992
актер
Вдребезги
1991
актер
Comic Relief
1991
актер
Русалки
1990
актер
Гадалка-оборванка
1988
режиссер, актер, сценарист
Мона Лиза
1986
актер
The Dunera Boys
1985
актер
Бразилия
1985
актер
Опера нищих
1983
актер
Лэсситер
1983
актер
Воган
1982
актер
Стена
1982
актер
BBC: Отелло
1981
актер
Of Mycenae and Men
1979
актер
Гроши с неба
1978
актер
Вставки
1974
актер
Ван дер Валк
1972
актер
Up the Front
1972
актер
Боб Хоскинс — 71-летний актер родом из Великобритания, Англия, Саффолк, Бэри Санкт Эдмундс. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Боб Хоскинс принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 октября 1942. По гороскопу же Боб - Скорпион. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Боб Хоскинс умер 29 апреля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bob Hoskins: За пределами пари (2012), Белоснежка и охотник (2012), Уилл (2011), Неверлэнд (2011) и Сделано в Дагенхэме (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.