Боб Херрон

Bob Herron
Информация
Имя:

Bob Herron

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 23 сентября 1924 г.
Возраст: 96 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Боб Херрон — фильмография

Всего фильмов: 50
Рино 911
2003
актер
Преданный
1988
актер
Пятый этаж
1978
актер
Кино, кино
1978
актер
Local Color
1977
актер
Верный шанс
1974
актер
Чародей
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Доллары
1971
актер
Bearcats!
1971
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
A Time for Dying
1969
актер
Я – шпион
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Люди-слизни
1963
актер
Born Reckless
1958
актер
Man Afraid
1957
актер
Саскачеван
1954
актер
Cattle Town
1952
актер
Боб Херрон — 96-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Боб Херрон принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 23 сентября 1924. По гороскопу же Боб - Дева. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Herron: Рино 911 (2003), Закон для всех (1990), Служба спасения 911 (1989), Секреты склепа (1989) и Седьмое знамение (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.