Боб Вэйз

Bob Weis
Информация
Имя:

Bob Weis

Дата рождения: 14 ноября 1947 г.
Место рождения: Германия
Возраст: 73 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Боб Вэйз — фильмография

Всего фильмов: 15
Радиобум
1997
продюссер
Кессиди
1989
продюссер
Гадалка-оборванка
1988
продюссер
Джорджия
1988
продюссер, сценарист
The Dunera Boys
1985
продюссер
Пустой пляж
1985
продюссер
Призрачный мир
1985
режиссер, продюссер
Комната страха
1984
продюссер
Порт
1983
продюссер
The Clinic
1982
продюссер
Pure S
1975
актер, продюссер, сценарист
Боб Вэйз — 73-летний продюсер родом из Германия. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Боб Вэйз принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 14 ноября 1947. По гороскопу же Боб - Скорпион. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Weis: Радиобум (1997), Счастливый перелом (1994), Семь смертельных грехов (1993), Кессиди (1989) и Гадалка-оборванка (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.