Боб Уикершем

Bob Wickersham
Информация
Имя:

Bob Wickersham

Дата рождения: 5 августа 1911 г.
Место рождения: Mexico, Colima
Дата смерти: 21 апреля 1962 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Боб Уикершем — фильмография

Всего фильмов: 21
Mysto-Fox
1946
режиссер
Rippling Romance
1945
режиссер
Phoney Baloney
1945
режиссер
Ku-Ku Nuts
1945
режиссер, сценарист
Magic Strength
1944
режиссер
The Egg-Yegg
1944
режиссер
Be Patient, Patient
1944
режиссер
The Dream Kids
1944
режиссер
Willoughby's Magic Hat
1943
режиссер
Imagination
1943
режиссер
Way Down Yonder in the Corn
1943
режиссер
Room and Bored
1943
режиссер
A-Hunting We Won't Go
1943
режиссер
Tree for Two
1943
режиссер
Plenty Below Zero
1943
режиссер
Song of Victory
1942
режиссер
Toll Bridge Troubles
1942
режиссер
Woodman, Spare That Tree
1942
режиссер
All's Well
1941
сценарист
It's a Hap-Hap-Happy Day
1941
сценарист
Боб Уикершем — 50-летний режиссер родом из Mexico, Colima. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Боб Уикершем принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 5 августа 1911 г.. По гороскопу же Боб - Лев. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Боб Уикершем умер 21 апреля 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bob Wickersham: Mysto-Fox (1946), Rippling Romance (1945), Phoney Baloney (1945), Ku-Ku Nuts (1945) и Magic Strength (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.