Боб Суини

Bob Sweeney
Боб Суини - фотография (Bob Sweeney)
Информация
Имя:

Bob Sweeney

Дата рождения: 19 октября 1918 г.
Дата смерти: 7 июня 1992 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1991 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Боб Суини — фильмография

Всего фильмов: 34
Книга любви
1990
актер
Звездный человек
1986
режиссер
Фламинго-роуд
1980
режиссер
Ethel Is an Elephant
1980
продюссер
Alone at Last
1980
продюссер
Ирландец
1978
актер
Dead Man on the Run
1975
продюссер
Oh, Nurse!
1972
режиссер
Шоу Дорис Дэй
1968
режиссер, продюссер
Герои Хогана
1965
режиссер
Марни
1964
актер
Шоу Пэтти Дьюк
1963
продюссер
Тоби Тайлер
1960
актер
Startime
1959
актер
Мой герой
1952
актер
Боб Суини — 73-летний актер родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Боб Суини принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Боб - Весы. К сожалению, Боб Суини умер 7 июня 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bob Sweeney: Прирожденный гонщик (1991), Азы убийства (1991), Книга любви (1990), Если сегодня вторник, это все еще должна быть Бельгия (1987) и Звездный человек (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.