Боб Рингвуд

Bob Ringwood
Боб Рингвуд - фотография (Bob Ringwood)
Информация
Имя:

Bob Ringwood

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Художник
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Боб Рингвуд — фильмография

Всего фильмов: 25
Троя
2004
художник
Машина времени
2002
художник
Dressing «A.I.»
2002
актер
Сверхновая
1999
художник
Бэтмен навсегда
1995
художник
Тень
1994
художник
Разрушитель
1993
художник
Время от времени
1992
художник
Чужой 3
1992
художник
Бэтмен
1989
художник
Империя Солнца
1987
художник
Дети солнца
1986
художник
Санта Клаус
1985
художник
Дюна
1984
художник
Экскалибур
1981
художник
Боб Рингвуд художник родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Боб Рингвуд принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Ringwood: Троя (2004), The Making of «Alien³» (2003), One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (2003), Звездный путь: Возмездие (2002) и Машина времени (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.