Боб Рейфелсон

Bob Rafelson
Информация
Имя:

Bob Rafelson

Дата рождения: 21 февраля 1933 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Боб Рейфелсон — фильмография

Всего фильмов: 40
Эротические истории — Порно.com
2002
сценарист, монтажер, актер, режиссер
Afterthoughts
2002
режиссер
Эротические истории
1996
режиссер, сценарист
Кровь и вино
1996
режиссер, сценарист
Киножурнал
1996
актер
Who Is Henry Jaglom?
1995
актер
Мокрое
1994
режиссер, сценарист, актер
Ожившие полотна
1994
режиссер
Мужские хлопоты
1992
режиссер
Лунные горы
1989
сценарист, режиссер
Черная вдова
1987
режиссер
Always
1985
актер
Мора
1982
актер
Почтальон всегда звонит дважды
1981
режиссер, продюссер
Modesty
1981
режиссер, сценарист
Брубейкер
1980
сценарист, режиссер
Оставайся голодным
1976
актер, режиссер, сценарист, продюссер
Мамочка и шлюха
1973
продюссер
Садовый король
1972
режиссер, продюссер, сценарист
Фильм '72
1971
актер
Пять легких пьес
1970
актер, сценарист, продюссер, режиссер
Беспечный ездок
1969
продюссер
Голова
1968
продюссер, режиссер, актер, сценарист
Манкиз
1966
сценарист, режиссер, актер, продюссер
Величайшее шоу на Земле
1963
сценарист, продюссер
Channing
1963
продюссер
The Witness
1960
сценарист
Пьеса недели
1959
сценарист
Боб Рейфелсон — 88-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Боб Рейфелсон принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 21 февраля 1933 г.. По гороскопу же Боб - Рыбы. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Rafelson: Соданкюля навсегда (2010), Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008), Механизм славы: The Monkees (2007), Коллекция Лайонела Ричи (2003) и Дом на Турецкой улице (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.