Боб Питерсон

Bob Peterson
Боб Питерсон - фотография (Bob Peterson)
Информация
Имя:

Bob Peterson

Рост: 1.88 м
Знак зодиака: 54 года
Место рождения: Вустер, Огайо, США
Карьера: Режиссер, сценарист, актер, озвучка
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Боб Питерсон — фильмография

Всего фильмов: 17
Хороший динозавр
2015
режиссер, сценарист
Вверх
2009
режиссер, актер, сценарист
Токио Мэтр
2008
актер
Рататуй
2007
сценарист
Тачки
2006
актер
В поисках Немо
2003
актер, сценарист
Изучение рифов
2003
сценарист
Корпорация монстров
2001
актер, сценарист
Кинолофт
2001
актер
Игра Джери
1997
актер
Боб Питерсон режиссер родом из Вустер, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Боб Питерсон принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - . По гороскопу же Боб - 54 года. Рост - 1.88 м. Карьера - режиссер, сценарист, актер, озвучка.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Peterson: Хороший динозавр (2015), История игрушек: Большой побег (2010), 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), Вверх (2009) и Спецзадание Дага (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.