Боб Ошер

Bob Osher
Боб Ошер - фотография (Bob Osher)
Информация
Имя:

Bob Osher

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Боб Ошер — фильмография

Всего фильмов: 9
Джентльмены
2019
продюссер
Новичок
2005
продюссер
Давайте потанцуем
2004
продюссер
Холодная гора
2003
продюссер
На связи
2001
продюссер
Интуиция
2001
продюссер
Чужой билет
2000
продюссер
Это всё она
1998
актер
Боб Ошер продюсер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Боб Ошер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Osher: Джентльмены (2019), Новичок (2005), Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004), Давайте потанцуем (2004) и Холодная гора (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.