Боб Оденкёрк

Bob Odenkirk
Информация
Имя:

Bob Odenkirk

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 22 октября 1962 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Напервилль
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Боб Оденкёрк — фильмография

Всего фильмов: 148
Никто
2021
актер, продюссер
Отмена
2019
актер, продюссер
Эмми 2019
2019
актер
Корпорация
2018
актер
Wyrm
2017
актер
Никто
2017
актер
Горе-творец
2017
актер
С Бобом и Дэвидом
2015
актер, продюссер, сценарист
Лучше звоните Солу
2015
актер, продюссер
ТрипТанк
2014
актер, сценарист
Фарго
2014
актер
Парни с дня рождения
2013
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Оторвы
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Небраска
2013
актер
Муви 43
2013
режиссер
Сын утра
2011
актер
Let's Do This!
2011
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Flight of the Griffin
2011
актер
The Big Dog
2010
актер
Team Spitz
2010
актер
Конан
2010
актер
Кровь в вино
2010
актер
Во все тяжкие: Мини-эпизоды
2009
режиссер, актер
Лига
2009
актер
Хулиганы
2007
актер
Fired!
2007
актер
Братья Соломон
2007
режиссер, актер
The Pity Card
2006
режиссер, продюссер, сценарист
Пошли в тюрьму
2006
режиссер, актер
Derek & Simon: A Bee and a Cigarette
2006
режиссер, продюссер
Офис
2005
актер
Дурман
2005
актер
Cake Boy
2005
актер
Том идет к мэру
2004
актер, продюссер, сценарист
Nerd Hunter 3004
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Канал 101
2004
актер
Джоуи
2004
актер
The Frank International Film Festival
2003
режиссер, актер, сценарист
Мелвин идет на обед
2003
режиссер, актер, продюссер
Highway to Oblivion
2003
режиссер
Большой широкий мир Карла Лэемка
2003
актер, продюссер, сценарист
Следующий!
2002
актер, продюссер, сценарист
Беги, Ронни, беги
2002
актер, сценарист
The Near Future
2000
режиссер, продюссер, сценарист
ATHF
2000
актер
Футурама
1999
актер
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report
1998
актер, продюссер, сценарист
Халтурщики
1997
актер
Tenacious D
1997
продюссер, сценарист
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness
1996
актер, продюссер, сценарист
Кабельщик
1996
актер
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом
1995
актер, продюссер, сценарист
Доктор Кац
1995
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Шоу Бена Стиллера
1992
актер, сценарист
Смена образа жизни
1990
сценарист
Симпсоны
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер, сценарист
Боб Оденкёрк — 58-летний актер родом из США, Иллинойс, Напервилль. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Боб Оденкёрк принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 22 октября 1962. По гороскопу же Боб - Весы. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Odenkirk: Никто (2021), 35-я церемония вручения кинопремии Independent Spirit Awards (2020), Отмена (2019), Меня зовут Долемайт (2019) и Маленькие женщины (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.