Боб Моррисей

Bob Morrisey
Информация
Имя:

Bob Morrisey

Дата рождения: 15 августа 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Массачусетс, Сомервилл
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Боб Моррисей — фильмография

Всего фильмов: 66
На крючке
2008
актер
Hit Factor
2008
актер
Нашествие
2005
актер
Терминал
2004
актер
Лас Вегас
2003
актер
Без следа
2002
актер
Пасадена
2001
актер
The Book of Stars
1999
актер
Ищейки
1999
актер
Энни
1999
актер
Delivered
1999
актер
Ангел
1999
актер
Вокруг огня
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Steaming Milk
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Badge of Betrayal
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Тысячелетие
1996
актер
Похищение
1996
актер
Эксперт
1996
актер
Нас пятеро
1994
актер
Нервотрепка
1991
актер
Боб Моррисей — 74-летний актер родом из США, Массачусетс, Сомервилл. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Боб Моррисей принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 15 августа 1946. По гороскопу же Боб - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Morrisey: Предчувствие (2012), Чёрный ноябрь (2012), Мне хорошо с тобой (2010), Вспомни, что будет (2009) и Любовные раны (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.