Боб МакКрекен

Bob McCracken
Информация
Имя:

Bob McCracken

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Боб МакКрекен — фильмография

Всего фильмов: 59
The Last Champion
2020
актер
Filmmakers Anonymous
2017
актер
Босх
2014
актер
Бруклин 9-9
2013
актер
Бесстыжие
2011
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Травма
2009
актер
Delayed
2009
актер
Менталист
2008
актер
Чак
2007
актер
Узнай врага
2005
актер
Simple & Safe
2004
актер
Freedom Park
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Виртуозы
2004
актер
Части тела
2003
актер
Rutland, USA
2002
актер
Светлячок
2002
актер
Справедливая Эми
1999
режиссер
Время не ждёт
1998
режиссер, актер
Практика
1997
актер
C-16: ФБР
1997
актер
Игроки
1997
актер
Небоскреб
1996
актер
Опасные умы
1996
актер
Boston Common
1996
актер
Fast Company
1995
актер
Невиновный
1994
актер
Мираж
1991
актер
Mother, Mother
1989
актер
Цена жизни
1987
актер
Heart of the City
1986
актер
Боб МакКрекен - актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Боб МакКрекен принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob McCracken: The Last Champion (2020), Здесь и сейчас (2018), Filmmakers Anonymous (2017), Изгоняющий дьявола (2016) и Босх (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.