Боб МакФедден

Bob McFadden
Боб МакФедден - фотография (Bob McFadden)
Информация
Имя:

Bob McFadden

Дата рождения: 19 января 1923 г.
Дата смерти: 7 января 2000 г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Ohio, East Liverpool
Карьера: Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Боб МакФедден — фильмография

Всего фильмов: 39
Ветер в ивах
1987
актер
Яйцеголовые
1983
актер
I Go Pogo
1980
актер
Gnomes
1980
актер
The Proton Pulsator
1970
актер
Loops and Swoops
1968
актер
All Teed Off
1968
актер
The Fuz
1967
актер
Mouse Trek
1967
актер
Judo Kudos
1967
актер
The Defiant Giant
1966
актер
Scuba Duba Do
1966
актер
I Want My Mummy
1966
актер
Fort Fangenstein
1966
актер
The Third Musketeer
1965
актер
Dress Reversal
1965
актер
Don't Spill the Beans
1965
актер
A Leak in the Dike
1965
актер
Боб МакФедден — 76-летний актер родом из USA, Ohio, East Liverpool. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Боб МакФедден принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, семейный. Дата рождения - 19 января 1923. По гороскопу же Боб - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Боб МакФедден умер 7 января 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bob McFadden: Ветер в ивах (1987), Серебряные ястребы (1986), Thundercats - Ho! The Movie (1985), The Life & Adventures of Santa Claus (1985) и Громовые коты (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.