Боб Кристо

Bob Christo
Информация
Имя:

Bob Christo

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Боб Кристо — фильмография

Всего фильмов: 131
Aman Ke Farishtey
2016
актер
Veer Savarkar
2001
актер
Nyaydaata
1999
актер
Тайна
1997
актер
Ram Aur Shyam
1996
актер
Судьба
1995
актер
Граница
1995
актер
Пандавы
1995
актер
Insaaf Apne Lahoo Se
1994
актер
Pathreela Raasta
1994
актер
Aaja Re O Sajana
1994
актер
Афера
1993
актер
Tahqiqaat
1993
актер
Карающий
1993
актер
Hum Hain Kamaal Ke
1993
актер
Мистер Бонд
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Saali Adhe Gharwali
1992
актер
Tirangaa
1992
актер
Sone Ki Lanka
1992
актер
Победа
1991
актер
Воин
1991
актер
Заступник
1991
актер
Клятва
1991
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Jungle Beauty
1991
актер
UPKAR DUDHACHE
1991
актер
Ядовитый
1990
актер
Adisaya Piravi
1990
актер
Atishbaz
1990
актер
Враг
1990
актер
Maula Jatt
1990
актер
Волшебник
1989
актер
Туфан
1989
актер
Гуру
1989
актер
Преступник
1989
актер
Ustaad
1989
актер
Верный друг
1989
актер
Сила закона
1989
актер
Враг родины
1989
актер
Akhri Muqabla
1989
актер
Apna Desh Praye Log
1989
актер
Dav Pech
1989
актер
Siva
1989
актер
Mera Shikar
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Неудержимые
1988
актер
Супермен
1987
актер
Север и юг
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Радж Капур
1987
актер
Завещание
1986
актер
Kala Dhanda Goray Log
1986
актер
Непобедимый
1986
актер
Палай Кхан
1986
актер
Мама
1986
актер
Раджа
1985
актер
Yaar Kasam
1985
актер
Haveli
1985
актер
Изгнанник
1985
актер
Baadal
1985
актер
Karmyudh
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Telephone
1985
актер
Appu Aur Pappu
1985
актер
Пьяница
1984
актер
Боксер
1984
актер
Коронация
1984
актер
Западня
1984
актер
Raja Aur Rana
1984
актер
Insaaf Kaun Karega
1984
актер
Кара богов
1983
актер
Встреча
1983
актер
Слуга жены
1983
актер
Звезда
1982
актер
Я отомщу
1982
актер
Prohari
1982
актер
Калия
1981
актер
Sankharsham
1981
актер
SANGHARSHAM
1981
актер
Абдулла
1980
актер
Cobra
1980
актер
Дикие гуси
1978
актер
Боб Кристо - актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Боб Кристо принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Christo: Aman Ke Farishtey (2016), Младший брат (2001), Veer Savarkar (2001), Я без ума от тебя (1999) и Nyaydaata (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.