Боб Кленденин

Bob Clendenin
Боб Кленденин - фотография (Bob Clendenin)
Информация
Имя:

Bob Clendenin

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 14 апреля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Огайо, Ньюарк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Боб Кленденин — фильмография

Всего фильмов: 59
Телеведущие
2013
актер
Склонность
2012
актер
Лонгмайр
2012
актер
Гримм
2011
актер
Expired
2011
актер
Лига
2009
актер
Wildlife
2007
актер
A New Tomorrow
2007
актер
Клоун
2005
актер
Ищейка
2005
актер
Близнецы
2005
актер
Rodney
2004
актер
Шоу 80-х
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Тик-герой
2001
актер
Клиника
2001
актер
Филадельфия
2001
актер
Лучшие
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Практика
1997
актер
Игроки
1997
актер
Око за око
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Няня
1993
актер
Боб Кленденин — 56-летний актер родом из США, Огайо, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Боб Кленденин принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Боб - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Clendenin: Телеведущие (2013), Склонность (2012), Лонгмайр (2012), Гримм (2011) и Город хищниц: Мечта Энди (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.