Бобкэт Голдтуэйт

Bobcat Goldthwait
Информация
Имя:

Bobcat Goldthwait

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 26 мая 1962 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Сиракьюс
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бобкэт Голдтуэйт — фильмография

Всего фильмов: 122
Маргиналы и монстры Бобкэта Голдтуэйта
2018
режиссер, продюссер, сценарист
Henchmen
2018
актер
Love You More
2017
режиссер, продюссер, сценарист
ПрепАды
2016
режиссер
Уиллоу Крик
2013
режиссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Мэрон
2013
режиссер, актер
Click on This
2011
актер
Боже, благослови Америку!
2011
режиссер, сценарист
Я – комик
2010
актер
Самый лучший папа
2009
режиссер, сценарист
Сообщество
2009
режиссер
Goldthwait Home Movies
2008
режиссер, актер
Спящие собаки могут врать
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Лерой и Стич
2006
актер
Windy City Heat
2003
режиссер, актер, продюссер
Шоу Шаппелла
2003
режиссер
Лило и Стич
2003
актер
Говорящие куклы
2002
режиссер, актер
Open Mic
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Кокаин
2001
актер
Агенты ада
2000
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Sweethearts
1997
актер
Геркулес
1997
актер
Арлисс
1996
актер
Там
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер
Тик-герой
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Уроды
1993
актер
Мир Дейва
1993
актер
Living Single
1993
актер
Кот Ик
1992
актер
Hurricane Relief
1992
актер
Клоун Шейкс
1991
режиссер, актер, сценарист
Симпсоны
1989
актер
Cranium Command
1989
актер
Воровка
1987
актер
Катушка
1987
актер
Биография
1987
актер
The Vidiots
1986
актер
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce
1986
актер, сценарист
Apt. 2C
1985
актер
Бобкэт Голдтуэйт — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Сиракьюс. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Бобкэт Голдтуэйт принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 26 мая 1962 г.. По гороскопу же Бобкэт - Близнецы. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bobcat Goldthwait: ЭйДжэй и королева (2020), Spy Kids: Mission Critical (2018), Остров летнего лагеря (2018), Маргиналы и монстры Бобкэта Голдтуэйта (2018) и Henchmen (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.