Боб Джонсон

Bob Johnson
Боб Джонсон - фотография (Bob Johnson)
Информация
Имя:

Bob Johnson

Место рождения: США, Орегон, Портленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Боб Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 13
Полночь
1982
актер
Вот – Люси
1968
актер
Chiller Dillers
1967
актер
Bad Girls for the Boys
1966
актер
My Mother the Car
1965
актер
Niagara Fools
1956
актер
Боб Джонсон актер родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Боб Джонсон принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Johnson: Миссия невыполнима (1988), Полночь (1982), Вот – Люси (1968), Двойные неприятности (1967) и Chiller Dillers (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.