Боб Джейсон

Bob Jason
Информация
Имя:

Bob Jason

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Боб Джейсон — фильмография

Всего фильмов: 15
Love Out of Mind
2015
продюссер
The Hospital Visit
2014
продюссер
Гитара
2008
продюссер
Эта революция
2005
продюссер
Грязный стыд
2004
продюссер
История секса
2003
продюссер
Американа
2001
продюссер
Медвежонок
1997
сценарист
Bon Jovi: In and Out of Love
1985
продюссер
Michael Bolton: Fool's Game
1983
продюссер
Боб Джейсон - продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Боб Джейсон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Jason: Love Out of Mind (2015), The Hospital Visit (2014), Отчёт с красной дорожки (2009), Гитара (2008) и Лучшее от Криса Айзека (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.