Бо Свенсон

Bo Svenson
Информация
Имя:

Bo Svenson

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 13 февраля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Швеция, Гётеборг
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Бо Свенсон — фильмография

Всего фильмов: 91
Стая львов
2014
актер
Jersey Justice
2014
актер
Non-Stop
2013
актер
Angry
2010
актер
Растя Джеффри Дамера
2006
актер, продюссер
Hell to Pay
2005
актер
Увидимся
2004
актер
Наследство
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Вне закона
2001
режиссер, актер, сценарист
Yukie
1998
актер, продюссер
He's Not Heavy
1998
режиссер
Злое сердце
1997
актер
Cheyenne
1996
актер
Строго на юг
1994
актер
Дикая земля
1994
актер
Кобра
1993
актер
Закон Стила
1991
актер
Critical Action
1991
актер
Soldier of Fortune
1990
актер
Fångarna på fortet
1990
актер
За дверью 3
1989
актер
Delta Force Commando
1988
актер
Movie in Action
1987
актер
Гром 2
1987
актер
Ревность
1984
актер
Cane arrabbiato
1984
актер
Гром
1983
актер
Вирус
1980
актер
Snowbeast
1977
актер
Target Risk
1975
актер
Maurie
1973
актер
Сестры Снуп
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Бравос
1972
актер
Hitched
1971
актер
Бо Свенсон — 79-летний актер родом из Швеция, Гётеборг. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Бо Свенсон принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 13 февраля 1941. По гороскопу же Бо - Водолей. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Bo Svenson: Стая львов (2014), Jersey Justice (2014), Non-Stop (2013), Арне Даль: Мудрая кровь (2012) и Семь приключений Синдбада (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.