Бо Дерек

Bo Derek
Информация
Имя:

Bo Derek

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 20 ноября 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Лонг-Бич
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бо Дерек — фильмография

Всего фильмов: 70
Пять свадеб
2018
актер
Christmas in the Heartland
2017
актер, продюссер
Ok! TV
2013
актер
Разговор
2010
актер
Дом моды
2006
актер
Соседка
2005
актер
Крестоносец
2005
актер
Конкурент
2005
актер
Life in the Balance
2004
актер
Бум
2003
актер
The Kentucky Derby
2002
актер
Ужас 101
2001
актер
Сближение
2000
актер
Emeril
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Слово
1990
актер
Призраки этого не делают
1989
актер, продюссер
Hollywood on Horses
1989
актер
D.C. Follies
1987
актер
Биография
1987
актер
Болеро
1984
актер, продюссер
Воган
1982
актер
Тарзан, человек-обезьяна
1981
актер, продюссер
Фантазии
1981
актер
10
1979
актер
Бо Дерек — 64-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лонг-Бич. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Бо Дерек принялa участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 ноября 1956. По гороскопу же Бо - Скорпион. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Bo Derek: JL Family Ranch: The Wedding Gift (2020), Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018), Пять свадеб (2018), Christmas in the Heartland (2017) и Неизвестная экспедиция (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.