Бо Бауман

Beau Bauman
Бо Бауман - фотография (Beau Bauman)
Информация
Имя:

Beau Bauman

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бо Бауман — фильмография

Всего фильмов: 9
Аве Мария
2011
продюссер
The Odds
2010
продюссер
Король Конга
2007
продюссер
Добыча
2007
сценарист
American Storage
2006
продюссер
Волк_одиночка
2005
продюссер, сценарист
The Tower of Babble
2002
продюссер, сценарист
Manual Labor
2002
продюссер
Бо Бауман продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Бо Бауман принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Beau Bauman: Академия «Амбрелла» (2019), Аве Мария (2011), The Odds (2010), Король Конга (2007) и Добыча (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.