Б.М. Вьяс

B.M. Vyas
Информация
Имя:

B.M. Vyas

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Б.М. Вьяс — фильмография

Всего фильмов: 53
Maa
1992
актер
Teri Talash Mein
1990
актер
Мятеж
1982
актер
Choron Ki Baaraat
1980
актер
Har Har Gange
1979
актер
Jai Dwarkadheesh
1977
актер
Naag Champa
1976
актер
Toofan
1975
актер
Jai Santoshi Maa
1975
актер
Saraswatichandra
1968
актер
Har Har Gange
1968
актер
Nawab Sirazuddaula
1967
актер
Лав и Куш
1967
актер
Jawan Mard
1966
актер
Shree Ram Bharat Milap
1965
актер
Sati Savitri
1964
актер
Самсон
1964
актер
Hercules
1964
актер
Харишчандра
1963
актер
Zabak
1961
актер
Saranga
1961
актер
Apsara
1961
актер
Duniya Jhukti Hai
1960
актер
Chandramukhi
1960
актер
Chand Mere Aja
1960
актер
Amar Prem
1960
актер
Zimbo
1958
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Maya Bazaar
1958
актер
Rani Rupmati
1957
актер
Hum Panchhi Ek Daal Ke
1957
актер
Patita
1953
актер
Baghi
1953
актер
Небо
1952
актер
Бродяга
1951
актер
Б.М. Вьяс актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Б.М. Вьяс принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие B.M. Vyas: Дорогая, это Индия (1995), Maa (1992), Teri Talash Mein (1990), Дочь султана (1983) и Мятеж (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.